Ao continuar a navegar no site, está a concordar com a nossa Política de Cookies.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.glamourfashionfit.com é da responsabilidade da sociedade Futurecondition-Unipessoal Lda com sede em Portugal na Rua Marquês Sá da Bandeira 323 Loja 33 4400-217 Vila Nova de Gaia e com o número de identificação de pessoa colectiva 513918426.

A GlamourFashionFIT apenas pode fornecer os produtos ou serviços se os dados pessoais do cliente forem recolhidos. Neste contexto, podemos recolher dados pessoais como: nome, morada, endereço de email e números de telefone. Os dados registados serão utilizados de acordo com o estabelecido na política de privacidade. Onde fornecidos podem ser utilizados para:

- Fornecer informação sobre produtos e serviços através do site para efeitos de encomenda e pagamento;

- ​Fornecer serviços e informações através do nosso site a seu pedido;

- Gerir a sua conta;

- Verificar e proceder a transações financeiras relacionadas com pagamentos através do site;

- Verificar o processo de aquisição de dados do site;

- Identificar acessos no site;

- Analisar dados demográficos e dados relativos a processos de compra;

- Enviar informação contextualizada e informação solicitada pelo cliente, incluindo dados de produtos ou serviços, assumindo que subscreveu a este tipo de comunicação.

O cliente autoriza a GlamourFashionFIT a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies. Mais informações sobre cookies disponíveis em Política de Cookies. O cliente pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento na sua conta de cliente. O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à sociedade responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do cliente.

#beglamourfashionfit

@glamourfashionfit

Junte-se a nós e ganhe 10% desconto

As melhores ofertas em roupa fitness!